Universidad de Castilla - La Mancha
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
Inicio

CURSO DE VERANO: El queso artesano: ¿tradición con futuro?

Se celebrará el 3 y 4 de septiembre de 2014, en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes de Albacete. La fecha límite de matrícula es el 24 de agosto. Para más información pulse aquí.

 

JORNADAS DE ACOGIDA DE ALUMNOS DE NUEVO INGRESO (CURSO 2014/2015)

JORNADAS DE ACOGIDA DE ALUMNOS DE NUEVO INGRESO (CURSO 2014/2015)

Dirigido a: ALUMNOS DE 1º CURSO

Grado de Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria / Grado de Ingeniería Forestal y del Medio Natural

Días 10 y 11 de septiembre de 2014

Dirigido a: ALUMNOS DE 4º CURSO

Días 16 y 17 de septiembre de 2014

Mas información

 

ACTUALIZACIÓN PÁGINA WEB CURSO 2014-15

Se han publicado en nuestra página web todos los contenidos sobre Grados y Masteres para el nuevo curso académico 2014-15. Si tienes problemas en ver algún contenido, pulsa F5 para actualizar la página.

 

CURSO: DEFECTOS Y ALTERACIONES EN LA FABRICACIÓN DE QUESOS ARTESANOS

25 y 26 de Junio, en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes. Campus Universitario s/n. Edificio Manuel Alonso Peña.
OBJETIVOS Y CONTENIDO: Conocer las causas de los defectos y alteraciones para aprender a gestionarlos y prevenirlos. Formación basada en casos prácticos.
PROFESORADO: Ángel Valeriano, maestro quesero en la quesería artesana "Los Corrales" de Almedíjar, Castellón.
HORA: de 16:30 a 20:30, el día 25 y 26 de junio.
DESTINATARIOS: 20 profesionales del sector agroalimentario, preferentemente productoras y futuras productoras.
 


Variedades Locales de la Huerta de Albacete en Google Earth

semillas_ab

NUEVO MÁSTER UNIVERSITARIO INGENIERÍA DE MONTES CURSO 2014-2015

PRÁCTICAS EN EMPRESAS MÁSTER UNIVERSITARIO EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

montaje

Instrucciones de realización

Documentación 1, 2 y 3