Universidad de Castilla - La Mancha
Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos
Inicio

ACTUALIZACIÓN PÁGINA WEB CURSO 2014-15

Se han publicado en nuestra página web todos los contenidos sobre Grados y Masteres para el nuevo curso académico 2014-15. Si tienes problemas en ver algún contenido, pulsa F5 para actualizar la página.

 

CURSO: DEFECTOS Y ALTERACIONES EN LA FABRICACIÓN DE QUESOS ARTESANOS

25 y 26 de Junio, en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes. Campus Universitario s/n. Edificio Manuel Alonso Peña.
OBJETIVOS Y CONTENIDO: Conocer las causas de los defectos y alteraciones para aprender a gestionarlos y prevenirlos. Formación basada en casos prácticos.
PROFESORADO: Ángel Valeriano, maestro quesero en la quesería artesana "Los Corrales" de Almedíjar, Castellón.
HORA: de 16:30 a 20:30, el día 25 y 26 de junio.
DESTINATARIOS: 20 profesionales del sector agroalimentario, preferentemente productoras y futuras productoras.
 

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA SEPTIEMBRE 2014 ENTREGA PROYECTO FIN DE CARRERA INGENIERÍAS TÉCNICAS

El Vicerrectorado de Docencia informa que:
1º. Al ser éste el último año sin docencia, los alumnos podrán matricularse del Proyecto Fin de Carrera y defenderlo en este curso académico, aunque no lo tengan matriculado de años anteriores.
2º. Autoriza la evaluación y calificación del PFC como fecha tope el día 5 septiembre de 2014. En este sentido, con el fin de no perjudicar a los alumnos y de ordenar el procedimiento, la entrega de PFC se realizará en Apoyo a la Docencia de la ETSIAM, como máximo, el lunes 1 de septiembre de 2014, hasta las 14 horas. Con posterioridad, se seguirá el procedimiento establecido de Evaluación en la ETSIAM que permita firmar las actas el 5 de septiembre de 2014 de los TFC evaluados.
3º. Todos los alumnos que no finalicen en los plazos previstos, si desean continuar estudios, tendrán que adaptarse a los nuevos estudios de Grado.
 

SEMINARIO: La PAC y la Innovación en el Sector Agroalimentario

El próximo 9 de junio de 2014, a partir de las 11h, en el Salón de Actos de nuestra Escuela, se ha programado un seminario que lleva por título “La PAC y la innovación en el sector agroalimentario”. El seminario, parte del hecho de que la innovación es un objetivo transversal de la Unión Europea en el Horizonte 2020, y en particular, en el desarrollo rural (tanto a escala nacional, regional o local) y dentro de éste, en el sector agroalimentario.
El seminario pretende ser un punto de encuentro entre los distintos agentes involucrados en innovación y servicios oferta-demanda en el sector agroalimentario. Más información...

 


Variedades Locales de la Huerta de Albacete en Google Earth

semillas_ab

NUEVO MÁSTER UNIVERSITARIO INGENIERÍA DE MONTES CURSO 2014-2015